Las mejores recetas para el mejor verano

Si empezamos a hablar de recetas con base de té nos daríamos cuenta de que el tema puede ser prácticamente interminable. Encontraríamos recetas que van desde platos de comida tan dispares como salmón o tartas, hasta cocktails y helados.

Y esta última parte es la que os vamos a contar en el blog esta semana. Porque con té se pueden preparar infinidad de recetas, pero los helados nos encantan, y más en medio de un agosto tan caluroso. Te proponemos las siguientes deliciosas opciones:

IMG_0068

Polo de SangriaTea con ositos de gominola

  • Infusionar 2-3 gr de SangriaTea durante 8-10 minutos en agua a 95º y dejar enfriar.
  • Verter en un molde ositos de gominola.
  • Añadir en el mismo molde 1 cucharadita de sirope de agave para endulzar.
  • Verter en el molde el té infusionado y congelar.

Polo de Cocktail de Frutas con fruta fresca

  • Infusionar 2-3 gr de Cocktail de Frutas durante 8-10 minutos en agua a 95º y dejar enfriar.
  • Cortar pequeños trozos de fruta como fresas, arándanos, moras, kiwi y meter en un molde para hacer helados.
  • Añadir en el mismo molde 1 cucharadita de sirope de agave para endulzar.
  • Verter en el molde el té infusionado y congelar.

Helado de Pu Ehr Choconoir

  • Infusionar 2-3 gr de Pu Erh Choconoir durante 4 minutos en agua a 95º y dejar enfriar.
  • Verter pepitas de chocolate en un molde y leche animal o vegetal.
  • Añadir en el mismo molde 1 cucharadita de sirope de agave para endulzar.
  • Verter en el molde el té infusionado y congelar.

 

Esperamos que las disfrutéis. Feliz día, tea lovers.

Share

Por Tea Shop en Recetas el 9 agosto, 2016 Coméntalo (0)

Etiquetas: , , , , , ,

¡Nos gustaría conocer tu opinión!