Brownie con Matcha: un pedacito de cielo

Como os prometimos, hoy queremos compartir con vosotros una irresistible receta elaborada con Matcha Organic.

Os animamos a preparar un delicioso Brownie con Matcha. Las bondades del chocolate combinan a la perfección con el sabor y la textura tan característicos de este té verde japonés con múltiples beneficios para la salud.

Ingredientes (para cuatro personas)

  • 10 g de Matcha Organic
  • 100 g de chocolate con leche
  • 50 g de chocolate blanco
  • 100 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 70g de azúcar
  • Una pizca de sal
  • 50g de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 50g de nueces
  • 10g de almendras

 

Elaboración

  • Calentamos el horno a 100ºC y horneamos las nueces durante 10 minutos.
  • Troceamos ambos chocolates y lo ponemos junto con la mantequilla en un cazo, dejamos que se fundan al baño maría removiendo con cuidado.
  • Introducimos los huevos y azúcar en un bol. Montamos la combinación y le añadimos la sal y mezclamos.
  • Añadimos harina, polvo de levadura,  polvo de té Matcha y mezclamos todo bien.
  • Incorporamos la mezcla de chocolate y mantequilla. Lo mezclamos todo bien.
  • Por último, añadimos nueces y almendras y volvemos a mezclar.
  • Vertemos la masa en un molde untando con mantequilla.
  • Horneamos 30 minutos a 180 ºC. Debéis vigilar de no pasaros del tiempo de cocción ya que el brownie debe quedar jugoso en su interior.
  • Retiramos, dejamos enfriar a temperatura ambiente
  • Podéis espolvorearlo por encima con azúcar glas o con matcha en polvo.

Os animamos a aprovechar el puente para preparar este pedacito de cielo. ¡No os defraudará!

 

 

 

Share

Comentarios y Opiniones

  1. Sandra Waleska Souza dice:

    Estou mui maravilhada! És maravilhoso!

¡Nos gustaría conocer tu opinión!