Cremoso de Matcha con Mix de Natural Fruit – Recetario Tea Shop

Ingredientes (para 1 litro de helado):

  • 60 g de Natural Fruits Frambuesa, Fresa y Melocotón.
  • 200 cl. de nata para montar.
  • 75 g de azúcar
  • 5 g de azúcar avainillado
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas soperas de Matcha Repostería
  • 3 cucharadas soperas de agua caliente

 

Elaboración:

Rehidratar 30g de mix de Natural Fruit en los 200 cl de nata.

En un bol, mezclar el matcha con los 5g de azúcar avainillado y disolverlo con el agua caliente.

En otro bol, batir los huevos con 35g de azúcar, hasta que adquieran un tono blanco.

Retirar la fruta de la nata y montarla con el resto del azúcar, hasta que quede consistente.

Mezclar el matcha diluido en agua con los huevos batidos, y añadir la nata montada con una espátula de goma.

Congelar durante 4 horas sin remover. Servir una bola de helado, con una cucharada de mix de Natural Fruit y una galleta crujiente para decorar.

 

Share

Por Tea Shop en Taller de Té el 28 julio, 2011 Coméntalo (0)

¡Nos gustaría conocer tu opinión!